Home Über uns  /  So bewerten uns unsere Kunden.

So bewerten uns unsere Kunden.

Wenn Kunden unsere Leistungen in Anspruch genommen haben, können Sie diese in unserem Bewertungstool beurteilen. So können wir sehen, wie zufrieden Sie mit Ihrem neuen Bad von DIE BADGESTALTER sind. Hier werden die Bewertungen im Überblick angezeigt.

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 93%
Gesamtwertung:
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 14.02.2018
5 5
Fa. Himmels hat als Gesamtkoordinator einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Prompte Aktionen und Reaktionen, Termintreue und Verlässlichkeit waren gegeben.
Fa. Himmels hat als Gesamtkoordinator einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Prompte Aktionen und Reaktionen, Termintreue und Verlässlichkeit waren gegeben.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 21.01.2018
5 5
Nachdem wir die Badgestaltung gemeinsam mit Herrn Himmels besprochen hatten, waren wir während der eigentlichen \"Bauphase\" 3 Wochen in Urlaub. - Nach unserer Rückkehr war alles wie besprochen umgesetzt und unser neues Bad...
Nachdem wir die Badgestaltung gemeinsam mit Herrn Himmels besprochen hatten, waren wir während der eigentlichen \"Bauphase\" 3 Wochen in Urlaub. - Nach unserer Rückkehr war alles wie besprochen umgesetzt und unser neues Badezimmer genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. - Wir können die Fa. Himmels auf jeden Fall ohne Bedenken weiterempfehlen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 09.12.2017
5 5
Badgestaltung beginnt mit der ersten Besichtigung des Objekts durch den Unternehmer. Bereits da hat uns die Firma Himmels überzeugt. Kompetent, kreativ und vorausschauend hatten wir bereits da einen ersten Eindruck unseres ...
Badgestaltung beginnt mit der ersten Besichtigung des Objekts durch den Unternehmer. Bereits da hat uns die Firma Himmels überzeugt. Kompetent, kreativ und vorausschauend hatten wir bereits da einen ersten Eindruck unseres neuen Bades. Die folgende Planung und deren Präsentation war sehr professionell und absolut klasse. Die Ausführung wurde durch fachlich kompetente und freundliche Mitarbeiter durchgeführt. Die Termine und gemachte Zusagen wurden eingehalten. Das Ergebnis ist eine Wucht. Absolute Klasse, unsere neue Wellnessoase. Der Hinweis auf Verbesserung der Kommunikation bei kleinen Abweichungen der ausführten Arbeiten oder Materialien vom Angebot wurde dankend entgegen genommen. Fazit: Wir können die Firma Himmels uneingeschränkt empfehlen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 10.11.2017
5 5
Sehr gute Planung, Beratung und Umsetzung. Probleme wurden angegangen und behandelt. Saubere Montagen. Wir sind mit unseren neuen Bad sehr zufrieden und würden das Unternehmen, Bernd Himmels GmbH, jederzeit weiter empfehlen
Sehr gute Planung, Beratung und Umsetzung. Probleme wurden angegangen und behandelt. Saubere Montagen. Wir sind mit unseren neuen Bad sehr zufrieden und würden das Unternehmen, Bernd Himmels GmbH, jederzeit weiter empfehlen
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 17.10.2017
4 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 19.09.2017
5 5
Der Badumbau wurde nach unseren Wünschen entsprechend umgesetzt. Die Firma Himmels kann ohne wenn und aber empfohlen werden.
Der Badumbau wurde nach unseren Wünschen entsprechend umgesetzt. Die Firma Himmels kann ohne wenn und aber empfohlen werden.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 22.08.2017
4 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 08.07.2017
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 14.06.2017
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 20.05.2017
4 5
Eine bessere Terminabsprache und Koordination der auszuführenden Arbeiten durch die unterschiedlichen Handwerker bzw.-betriebe ist anzuraten. Ansonsten Top
Eine bessere Terminabsprache und Koordination der auszuführenden Arbeiten durch die unterschiedlichen Handwerker bzw.-betriebe ist anzuraten. Ansonsten Top
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 12.04.2017
4 5
Grundsätzlich empfehlenswert, jedoch: - war die Einhaltung der Termine nicht immer gegeben - war die Absprache wegen der Lieferung und dem Einbau der Glasschiebetür schwierig ( Die Ansprechpartnerin war ziemlich schlecht ge...
Grundsätzlich empfehlenswert, jedoch: - war die Einhaltung der Termine nicht immer gegeben - war die Absprache wegen der Lieferung und dem Einbau der Glasschiebetür schwierig ( Die Ansprechpartnerin war ziemlich schlecht gelaunt, und zwar immer) - haben wir bis heute immer noch kein Haarsieb (9 Monate später...) Aber dafür war - der Herr am Telefon bei Himmels immer nett und bemüht - der Fliesenleger besonders freundlich - das Benehmen aller Handwerker ausgesprochen höflich
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 06.03.2017
5 5
Meine Bewertung sollte bitte nicht als 08/15 Beurteilung verstanden werden. Denn sowohl was unsere Heizungsanlage als auch unsere Badgestaltung betrifft, wurde von der Firma Himmels ausgezeichnete Arbeit geleistet. Neben vi...
Meine Bewertung sollte bitte nicht als 08/15 Beurteilung verstanden werden. Denn sowohl was unsere Heizungsanlage als auch unsere Badgestaltung betrifft, wurde von der Firma Himmels ausgezeichnete Arbeit geleistet. Neben vielen anderen Dingen ist vor allem die freundliche und höfliche Gesprächsatmospäre zu loben.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Für Interessenten / Hotline
Tel.: 02452 15858-0